关闭
关闭

当前位置:首页 > 签证中心

阿尔及利亚签证办理须知

发布时间:2014-02-04 浏览次数:3954
1、护照   
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
          4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3、签证申请表 查看签证个人资料表模版
具体要求:1、在旅游签证网下载签证个人资料表,并完整填写
4、身份证  
具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面
5、营业执照
具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
          2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
          3、需提供英文翻译件
6、机构代码证
具体要求:1、申请人所在单位为事业单位的,请提供组织机构代码证的清晰复印件(需用A4纸复印)
          2、组织机构代码证上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
          3、需提供英文翻译件
7、单位派遣信 查看派遣信模版
具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
          2、派遣信中需体现申请人所在单位的中英文名称、地址、电话、传真、E-Mail。
          3、派遣信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,邀请公司、访问目的、出发日期、停留时间等,并注明担保申请人按期回国
          4、同一单位的多位申请人需以名单形式打印在同一份派遣信上
          5、如无法提供完整准确的派遣信,请准备单位空白抬头纸4张,并加盖单位公章
          6、派遣信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还
8、阿尔及利亚邀请方提供的资料
具体要求:1、阿尔及利亚邀请公司出具的正式邀请函,需经过阿方机构认证
          2、阿尔及利亚邀请公司营业执照复印件,需经过阿方机构认证
          3、阿尔及利亚邀请公司提供的担保信,需经过阿方机构认证
9、机票订单
具体要求:1、提供往返机票定单

备注:
1、如目的是调试设备或售后服务,需要提供销售合同、提货单复印件
2、如前往阿尔及利亚投标,需要提供投标书复印件